Page d'accueil
PUBLICATION D'UN LIVRE DE RECETTES

PUBLICATION D'UN LIVRE DE RECETTES

Christelle Templier, José Bertret et Sébastien Hervouet forment l'équipe de cuisiniers-pâtissiers à la maison de retraite de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu. Ces trois passionnés de cuisine et de pâtisserie viennent de publier un livre réunissant plus de 80 recettes de plats et 80 recettes de pâtisseries sur assiettes qui ont été plébiscitées par les pensionnaires.
Découvrez leurs recettes surprenantes telles que le croustillant de banane au roquefort, la poêlée de langoustines à la Mandarine Impériale, la choucroute de la mer, la brochette de gambas et de Saint-Jacques, la cuisse de canard à la bigarade, la pyramide aux 3 chocolats, le feuilleté de poires rôties, la mousse au citron et son effeuillé de chocolat, la Panna-Cotta, etc... Vous découvrirez aussi comment bien réussir votre beurre blanc, vos macarons ou votre sauce caramel. Inspirez-vous de leurs nombreuses astuces ou secrets jusqu' alors jalousement gardés, qui vous permettront d'agrémenter vos repas de fêtes ou de tous les jours. Ce livre de 132 pages intitulé "Mes recettes de cuisine et de pâtisserie" est illustré par plus de 400 photos. Format 18 cm x 24 cm. Prix 15 euros. Disponible sur internet, à la Fnac, sur Amazon ou dans votre librairie (Distribué par 'Cap Diffusion').
Haut de page
Agence de création de sites Internet pour les professionnels et les collectivités située à Nantes